Новости

Роб Зомби вернулся к работе над хоррором "Трое из ада"

КиноКомментарии: 2

Летний тур Роба Зомби с Мэнсоном завершен, так что музыкант снова перевоплотился в режиссера. В своем Инстаграме Зомби объявил о том, что возвращается к работе над фильмом "Трое из ада".

Напомним, съемки были завершены еще в апреле, однако картина далека от завершения. Впереди монтаж, озвучка и прочий постпродакшн.

Если кто забыл, "Трое из ада" — это внезапно свалившийся на наши головы сиквел "Изгнанных дьяволом" 2005 года. Соответственно в нем мы увидим кучу знакомых лиц. Троица злодеев — Капитан Сполдинг (Сид Хэйг), Бэйби (Шери Мун Зомби) и Отис (Билл Моусли) — выжила и просиживает штаны в тюрьме. Но сдается нам, это ненадолго!

Кроме того, внушительный актерский ансамбль ленты составляют Ди Уоллес ("Куджо"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), Эмилио Ривера ("Сыны Анархии"), Клинт Ховард ("Мороженщик"), Дэвид Ури ("31: Праздник смерти"), Дот Джонс ("Американская история ужасов"), Дэнни Трехо ("Изгнанные дьяволом"), Том Папа ("Призрачный мир Эль Супербисто"), Панчо Молер ("31: Праздник смерти"), Ричард Эдсон ("Взвод"), Ричард Рили ("Топор"), Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Стивен Майкл Квезада ("Во все тяжкие") и Билл Оберст мл. ("Цирк мертвецов").

"Трое из ада" увидят свет в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Пока что для меня "Трое из ада" самый ожидаемый фильм года. Хотя и высок риск провала - все таки концовка "Изгнанных дьяволом" была идеальной для этой истории.

    Хотя Роб меня никогда не разочаровывал. Даже те фильмы, которые обычно очень критикуются (собсна, все, что выходили после "Изгнанных...") мне очень даже нравились.

    Только жаль, что судя по всему Сида Хэйга будет мало - видимо, возраст не позволяет много сниматься.

  • Круто,не ожидал,думал их в конце застрелили

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!