Новости

Роб Зомби заявил, что "Трое из ада" это НЕ приквел

КиноКомментарии: 9

Мы об этом как-то всерьез не задумывались, но вообще-то довольно странным выглядит тот факт, что Роб Зомби снимает кино с персонажами из "Дома 1000 трупов" и "Изгнанных дьяволом", которые были кроваво убиты в финале второго фильма. Может быть, "Трое из ада" окажутся приквелом? Шок-рокер говорит: НЕТ.

В свежем интервью Зомби рассказал о новом фильме:

Это не похоже ни на что, о чем люди могут думать и о чем мне всегда весело читать, потому что все пишут что-то вроде: "О, я знаю, что это будет. Это точно будет так". И они всегда ошибаются, что замечательно.
Я скажу просто: это не приквел. Я снимаю это кино спустя 15 лет после выхода последнего фильма [из этой серии], так что возраст актеров меняется не в том направлении, и я определенно не заменил их другими актерами. Скажу вам одну вещь, когда мы снова собрались все вместе, я больше всего боялся, что у актеров уже не будет той "химии", которая между ними была [когда мы работали над предыдущими фильмами] - это было почти жутко, насколько она сильна [до сих пор]. Как будто не 15 лет прошло, а полгода.
Я верю в этот фильм. Все, что у них было прежде, они сумели поднять на новый уровень, и я думаю, что они хороши как никогда. Общее настроение было: "Вау, мы как будто продолжаем прямо там, где остановились". Это было по-настоящему странно! Было что-то особенное, когда я снимал "Изгнанных дьяволом". Какое-то особенное настроение было, когда мы это делали, и теперь наш настрой был таким: "Чувак, если мы не сможем вернуть тот дух, нам придется туго" - но с самого начала настроение было тем же.

В фильме "Трое из ада" нам предстоит новая встреча со старыми знакомыми — Бэйби (Шери Мун Зомби), Отисом (Билл Моусли) и Капитаном Сполдингом (Сид Хэйг) — которые умудрились выжить после событий "Изгнанных дьяволом", но все-таки загремели в тюрьму.

Премьера хоррора "Трое из ада" состоится в 2019 году.

См. также: Роб Зомби показал тизер-трейлер ТРОИХ ИЗ АДА

Источник: Зона Ужасов, Loudwire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ну, дык по ВСЕМ материалам было видно, что не приквел, а там суд и всё такое. У кого вообще могли быть мысли про предысторию?)

    Другое дело, как объяснят, что они выжили после такого расстрела в конце сиквела оО

    "пули не задели ни один жизненно важный орган"?) Так обычно хорошие парни в би-мувиках выживают под конец перестрелок XD неужели Роб до такой ахинеи опустится?! Да ещё у всех троих, блин! В той мясорубке откровенной) А если приплетёт какую-нить мистику, то тоже будет не алё. Доктор Сатана там в 1 части, конечно, мутантов клепал каких-то, но далеко за рамки реальности о семейке психопатов (в духе всё той же "Техасской рехни") кинцо не уходило, а вторая часть ещё и про мутантов и доктора Сатану (а, кстати ГДЕ ОН????) забыла напрочь, триквел вот тоже, кажется, не собирается в катакомбы возвращаться. А жаль.

    • доктора Сатану (а, кстати ГДЕ ОН????)

      Он есть в вырезаной сцене, можете поискать на Ютубе. Роб решил убрать эту сцену, т.к. она вредила реалистичности фильма

      • Вау! Шедевральнейшая сцена! Лучшая в фильме была бы вообще, если б оставили! За две минуты умудряются познакомить с персонажем, проникнуться симпатией, и затем брутально и зрелищно убить. Вот это мастерская рука у Зомби, и прям очень жаль, что он эту сцену вырезал. А теперь и вовсе не понятно, как Доктора Сатану возвращать на триквел, если возвращать. А без него опять типа вопрос появляется - где ж он тогда?!))

        Вот возвращение всех трёх после жёсткой перестрелки - типа реалистичности не вредит по его мнению XD странный он тип)

        • Вполне может быть, что третий фильм будет не похож ни на первый, ни на второй. А может наоборот, соединит в себе стили предыдущих фильмов. Радует, что пока все фанатские теории касаемо сюжета "Троих из ада" неверны, может быть нас ждет что-то необычное.

          Но вообще Роб поначалу не любил свой первый фильм, потому в Изгнанных дьяволом старался как можно дальше от него отойти.

    • Так обычно хорошие парни в би-мувиках выживают под конец перестрелок XD неужели Роб до такой ахинеи опустится?! Да ещё у всех троих, блин! В той мясорубке откровенной)

      А ты считаешь, что эти два фильма Зомби не би-муви?

      Они всегда ими были и будут.

      И в этом нет ничего плохого.

      Отличные, крепкие, скажу больше, ОФИГЕННЫЕ би-муви.

      И это нисколько не умаляет их ценности и в этом их большой плюс.

      Поэтому не вижу ничего ужасного в том, что

      "пули не задели ни один жизненно важный орган"
      • Мне кажется, самый спорный момент "Изгнанных дьяволом" как раз в том, что семейка маньяков-садистов-извращенцев выступает в роли этаких хороших парней, которых мы должны пожалеть. Абсолютно та же фигня и в "Хэллоуине" Зомби - он ни фига не показывает, ПОЧЕМУ мы должны жалеть маньяков, но снимает так, как будто должны.

  • Роб, ты не охренел? Шикарная была сцена, зачем вырезал?

    • ИМХО, но я не очень представляю эту сцену в "Изгнанных дьяволом". Все таки Доктор Сатана это персонаж скорее комиксово-гротескный, идеально вписывающийся в кислотный стиль "Дома 1000 трупов". Но в "Изгнанных" Роб скорее ориентируется на роуд-муви и криминальные истории, в духе "Бонни и Клайда" или "Пустошей".

      Хотя сцена хороша, и Розарио Доусон милашка

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!