ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роберт Инглунд превратился в Фредди Крюгера... в последний раз (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

В прошлую пятницу актер Роберт Инглунд, прославленный в серии фильмов "Кошмар на улице Вязов" как один самых любимых зрителями кинозлодеев всех времен, в последний раз загримировался под Фредди Крюгера. Произошло это в Чикаго на проходящем тут хоррор-конвенте. В качестве гримера выступил знаменитый гуру спецэффектов и режиссер Роберт Куртцман, после чего с Фредди могли (за деньги) сфотографироваться) его фанаты. Причем все вырученные таким образом средства пошли на благие цели, в помощь старому местному "драйв-ин" кинотеатру.

Телеканал Fox 32 Chicago посвятил этому событию (как-никак, известный актер практически официально попрощался с самой известной своей ролью) целый репортаж.

Источник: Зона Ужасов, FOX 32 News Chicago.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!