УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роберт Инглунд всё ещё крут в роли Фредди Крюгера (ВИДЕО)

ТВКиноКомментарии: 3

71-летний актер неоднократно повторял, что слишком стар для возвращения к роли Фредди Крюгера, однако недавно все-таки натянул старый полосатый свитер, чтобы сыграть небольшое, но классное камео в ситкоме The Goldbergs, и теперь мы с вами тоже можем насладиться этой сценой. Премьера соответствующего, хэллоуинского эпизода состоялась только вчера, и видео, конечно, неофициальное. Впрочем, вы бы и сами об этом догадались, так как это старая добрая экранка, но не бойтесь, качество картинки вполне удобоваримо.

Увидев своего кумира на экране, фанаты "Кошмара на улице Вязов" вновь стали молить богов, студийных боссов и самого Роберта Инглунда о еще одном фильме с настоящим Фредди.

Шансы на такое, конечно, не слишком велики, однако давайте поразмыслим. Да, Инглунд стар, но ведь продолжает сниматься в кино и харизму не растерял. Успех "Хэллоуина", который идет сейчас в кино, говорит о том, что зритель рад встрече со старыми жанровыми героями и злодеями, особенно когда создатели действительно с уважением относятся к тому оригинальному материалу, с которым работают.

Что, если снять кино о постаревшем Фредди Крюгере? Да, он уже не человек и не подвластен законам биологии, но и наша фантазия тоже ничем не должна быть ограничена. Ну, если вам не нравится идея с древним и подуставшим от всего призраком, то можно сделать ставку на дублеров, благо под гримом можно спрятать не только старческие морщины Инглунда, но и вообще другого актера. Оставим старика на крупных планах, в диалогах и всем таком прочем, а все тяжелые для Роберта Инглунда сцены поручим каскадерам. Это ведь может сработать!

Кто знает, возможно, сейчас чуваки из New Line Cinema поглядывают на кассовые сборы, которые загребает постаревший, но еще бодренький Майкл Майерс, и вспоминают, почему их компанию называют "Домом, который построил Фредди".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, только все остальное какое-то вялое. Я понимаю что там наверное какой-то очень юморной текст, пародии, кеки все дела, но впечатление такое будто постарался только Роберт Инглунд.

  • В чём проблема-то? Для трюков и спецэффектов есть Каскадёры и Графика (плюс олдскульные практические, не требующие напрямую участия Роберта). От него требуется только грим, манеры и подача шуток (которые больше от сценаристов зависят, чем от его импровизации, я думаю). Нынешние технологии даже воскрешают и омолаживают актёров. Неужели, имея по-настоящему классные сценарии, нельзя толково франчайз оживить и продолжить в наши дни?! Они могут любые сиквелы сделать канонами, любые выкинуть. Меж собой напрямую там мало, что связано (только 3 и 4 цельно перекликаются, насколько помню), как хотят, так и поступают пусть. Проолжать же можно хоть с покадрового ремейка с оммажами и данью уважения Крейвену (мол по сюжету Крюгера сожгли в 80х, но вернулся он в 2010-ых). Можно часть актёров из франчайза тоже позвать на разные камео или даже на возвращение выживших персонажей. Любая last girl может нынче в образе старухи начать новым главгероям рассказывать про маньяка Крюгера, а во флэшбэках показать что-то в духе самого первого убийства из первого фильма и т.д. Бери да снимай) Лишь бы сценарии нормальные придумали.

  • Господи,Роберт,да иди уже на пенсию,уважай себя,твое время уже давно прошло!!!Актер одной роли и то цепляется за нее изо-всех сил,стыдно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!