УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Терминатор 6": Роберт Патрик хочет вернуться

КиноКомментарии: 11

Фанаты возлагают немалые надежды на нового "Терминатора". Оно и понятно, Джеймс Кэмерон снова в деле, а франшиза возвращается к истокам, начиная отсчет от оригинальной дилогии. "Генезис" в игноре, как и другие фильмы, снятые не Кэмероном. Нам предлагают забыть о них, как о страшном сне, ну или представить, что те события развивались в параллельном таймлайне.

Зато каст уже радует крутыми камбэками. Арни в обойме с самого начала, да и никто в этом не сомневался. А вот действительно приятной новостью стало возвращение Линды Хамильтон, настоящей Сары Коннор, без ГМО.

Теперь же Роберт Патрик выразил горячее желание вновь поучаствовать во всех этих терминаторских делах. В рамках интервью на New York Comic Con его спросили о готовности сняться в новом "Терминаторе", и актер ответил следующее:

Абсолютно! Кто-нибудь [попросит] меня где-то поучаствовать, вернуться куда угодно, и уже я там!

Однако Патрик не уточнил, связывался ли с ним кто-то из команды, разрабатывающей следующий фильм. Судя по всему, нет. Но может быть, теперь они вспомнят про старину Т-1000?

Напомним, Роберт Патрик исполнил роль антагониста в "Судном дне". Бездушная машина для убийства, принимающая облик любого человека, а также свободно меняющая форму своего тела. Интересно, что именно таким изначально Терминатор и задумывался, но в 1984 году не было возможности достойно воплотить в жизнь горячечные кошмары Джеймса Кэмерона. В итоге от оригинального замысла остались только красные глаза. Но уже в 1991 году мир увидел наконец жидкометаллического Терминатора, и это было чертовски круто. Признаться, по атмосфере мне ближе первый фильм, ибо он более мрачен и насыщен страхом, но персонаж Роберта Патрика из сиквела был и остается одним из моих любимых злодеев ever.

Ранее Арнольд Шварценеггер сообщил о том, что Патрик не входит в актерский состав новой ленты, да и не очень понятно, что ему, постаревшему, там делать, но все равно было бы здорово увидеть его вновь в этой киновселенной.

Так или иначе, "Терминатор" вернется 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, SR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Как человек-прототип разве что. Если с Арни со старением Т-800 всё понятно, то в случае модели Т-1000 я без понятия, какую лапшу умело Кэмерон должен навешать зрителю на уши, чтобы они старого Патрика приняли и добавки попросили.

    Может мелкое камео какое-нибудь, как вариант, или персонаж-учёный, которого захватил Скайнет, и он облику модели придал свою внешность по фоткам личной молодости (допустим, был его герой спортсменом каким, получил травму, налёг на науку, стал учёным, тоскует по молодости, когда был крутым бегуном и что-то в таком духе).

  • персонаж Роберта Патрика из сиквела был и остается одним из моих любимых злодеев ever

    ППКС.

    Как человек-прототип разве что

    Не, не реально. Т-1000 ведь скопировал внешность убиенного копа по прибытии в наше время, так что человека-прототипа у него как такового не было.

  • Да пускай компьтером обработают и омолодят. В наше время это не проблема! Главное, харизма у Патрика та же!

  • >Интересно, что именно таким изначально Терминатор и задумывался, но в 1984 году не было возможности достойно воплотить в жизнь горячечные кошмары Джеймса Кэмерона. В итоге от оригинального замысла остались только красные глаза

    Нам повезло! Хрен его знает, что бы тогда получилось

    • Ну, это не везение. Кэмерон - в первую очередь крутой мастер по спецэффектам, который при этом понимает границы возможного и видит перспективы технологий в будущем. Если он что-то не может сделать хорошо сейчас, то он подождет и сделает это потом. И он всегда таким был.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!