Новости

Роберт Паттинсон попробует выжить в глубоком космосе

КиноКомментарии: 2

Не успели мы сообщить, что звезда "Сумерек" засветится в "Маяке" от создателя "Ведьмы", как подоспели новости о другом проекте актера. Вообще Роберт Паттинсон уже "отмылся" от роли бледнолицего вампира: нынче он снимается в неплохом кино и открывается для зрителей по-новому. "Воды слонам", "Космополис", "Ровер" - это другой уровень. Теперь за его карьерой действительно интересно наблюдать.

Новый фильм Паттинсона называется "Высшее общество" (High Life). Услышав такое словосочетание, сразу представляешь балы, светские вечера, красиво и дорого одетых людей с бокалами шампусика, однако на этот раз ничего такого, кажется, не будет. Зрителей перенесут туда, где никто не слышит криков.

Коротенький синопсис звучит так:

Отец и дочь, находящиеся в изоляции где-то в глубоком космосе, вынуждены бороться за свои жизни.

Космос и проблема выживания - сочетание хорошее. Особенно если будет мрачняк. Действие развернется за пределами Солнечной системы - в будущем, которое похоже на настоящее. В фильме ожидается корабль с преступниками, попавший в космический шторм, и какие-то тёмные эксперименты. Похоже, должно быть интересно.

Паттинсон исполнил роль упомянутого отца. Вместе с ним в актерском составе задействованы обладательница "Оскара" Жюльет Бинош ("Английский пациент"), Миа Гот ("Лекарство от здоровья"), Андре Бенджамин ("Револьвер") и Ларс Айдингер, сыгравший Николая II в "Матильде" Алексея Учителя.

Фильм сняла француженка Клер Дени ("Шоколад", "35 стопок рома") - и это ее англоязычный дебют.

О дате премьеры пока ничего не слышно, зато мы раздобыли первый кадр из фильма и фото со съемок. В обоих случаях в центре внимания как раз Паттинсон. Теперь ждем каких-нибудь видео-материалов.

Источник: Зона Ужасов, IMDB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!