ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роберт Родригес снимет фильм за 7 тысяч долларов

КиноКомментарии: 2

Мужик собирается вспомнить молодость и вновь попробовать себя в микробюджетном проекте, да еще и с ограничением по времени.

В 1992 году колоритный мексиканский боевик "Музыкант" стал первым громким успехом для режиссера Роберта Родригеса и обошелся ему в $7 000. Причем даже это небольшое по голливудским меркам бабло досталось ему с немалым трудом. Часть он заработал, участвуя в медицинских экспериментах в качестве подопытного кролика, часть одолжил у друга, который продал участок земли. В итоге за две недели фильм был снят. Уже на следующий год молодому режиссеру предложили контракт со студией, а El Mariachi превратился в культовую трилогию с Антонио Бандерасом.

Этот замечательный опыт и поныне вдохновляет юных творцов взять в руки камеру. Да и сам Родригес всячески поддерживает малобюджетное независимое кино. Даже вот стал лицом конкурса Rebel Without a Crew (по названию книги о съемках "Музыканта"), по правилам которого участники должны снять свою картину за 14 дней и 7 штук баксов бюджета без поддержки каких-либо кинокомпаний. Причем ролью музы Родригес не ограничился и решил сам поучаствовать.

Напомним, в данный момент Роберт Родригес привязан к блокбастеру "Алита: Боевой ангел" по мотивам одноименной манги, от продюсера Джеймса Кэмерона. Кроме того, в марте ходили разговоры, что Родригес снимет ремейк "Побега из Нью-Йорка". Короче, мужик занят большими проектами, но вот выделил время на такой маленький эксперимент.

Поглядим, что выйдет.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!