Новости

Роберт Земекис принесет хаос?

КнигиКиноКомментарии: 0

Вас еще не вконец утомили многочисленные проекты экранизаций книжек для подростков? Нет, серьезно? После "Сумерек", "Тепла наших тел", "Города костей", "Избранной", "Прекрасных созданий", "Голодных игр"?.. Очень рады за вас, если так. Остальным же впору уже белугой выть - очередные книжки планируют к адаптации для большого экрана. И единственное, что вызывает у нас интерес по этой части - тот факт, что в кандидатах на право занять режиссерское кресло значится знаменитый Роберт Земекис.

Как сообщается, Земекис ведет переговоры с Lionsgate, предметом каковых переговоров является режиссура научно-фантастического кино по трилогии-бестселлеру писателя Патрика Несса. Проект называется "Поступь хаоса" (Chaos Walking), а сценарий для него пишет обладатель премии "Оскар" Чарли Кауфман. В продюсерах ходят Даг Дэвисон ("Олдбой") и Эллисон Ширмур. Синопсис книги звучит следующим образом:

Юноша Тодд Хьюитт живёт с приёмными родителями Беном и Киллианом (мужчинами, женщин выкосил неизвестный микроб) в Прентисстауне, городке в Новом мире, на планете, колонизированной землянами. В Прентисстауне каждый человек слышит мысли других через, так называемый, Шум, поток образов, слов и звуков, не оставляющий жителям никаких личных секретов. Тодд обнаруживает, что есть место абсолютной тишины и есть даже люди, способные эту тишину генерировать, а тайна, окутавшая город, требует того, чтобы сбежать из этого тоталитарного мира и сражаться за истину. 

Отметим, что участие Земекиса в каких-либо переговорах еще не значит, что переговоры эти завершаться успешно. Боже, упаси создателя "Кто подставил кролика Роджера?", "Назад в будущее", "Форреста Гампа" и других всеми любимых фильмов от участия в очередном псевдо-молодежном гуано.

На фото: Роберт Земекис.

Источник: Зона Ужасов, Robert Zemeckis in Negotiations to Direct ‘Chaos Walking’ for Lionsgate.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!