ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Родригес всё ещё собирается запустить Мачете в космос

КиноКомментарии: 3

Дэнни Трехо подтвердил, что давным давно заявленный фильм Machete Kills in Space все еще находится в разработке. Только движется проект не слишком активными темпами.

Недавно актер стал гостем в подкасте I Could Never Be на платформе Popcorn Talk, и разумеется, ему задали вопрос о третьем "Мачете". Вот что он ответил:

Роберт работает над этим, это будет... невероятно безумно!

Но когда ждать картину в прокате? Когда стартует производство? К сожалению, Трехо не смог добавить никакой конкретики:

Я бы сказал, что... У Роберт свое собственное расписание в работе. Я знаю, что прямо сейчас он работает над большим кино.

Понятно, что "Мачете убивает вновь... В космосе!" у Роберта Родригеса не в приоритете. Проект, конечно, обещает быть веселым, но никакой пользы карьере режиссера не принесет, да и в прокате скорее всего провалится. Напомним, предыдущая лента, "Мачете убивает" 2013 года, не смогла отбить даже свой сравнительно скромный бюджет в 20 миллионов долларов. Тем не менее свои поклонники у подобного трэша, разумеется, есть, и ради них Мачете однажды должен вернуться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!