УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Родственная нечисть

ИсторииКомментарии: 2

Лазила по сайтам про зомбей (нужно для рассказа), и натолкнулась на описание немецкой расовой нечисти, подозрительно похожей по описанию и действиям на дагестанского Мертвеца, жующего Саван. Вот отрывок из вики, а статью можно прочитать по ссылке внизу

Считалось, что нахцереры не покидают своих могил, а вместо этого после пробуждения начинают поедать сначала свои похоронные саваны, а затем — самих себя, и чем больше они себя поедают, тем слабее становятся члены их семей, умирая один за другим от болезней и истощения. Также считалось, что нахцерер не будет двигаться в случае, если его могилу вскроют, опознать его можно по вывернутым большим пальцам на руках и открытому левому глазу.

Нахцереры

Для сравнения наши мертвецы, жующие саван - явление общеизвестное и крайне сцыкотное. Я слышала две очень впечатляющие истории подобного кошмара, причем одна произошла в близлежащем селении в начале 90-х. Мертвеца, старого мерзавца, терроризировавшего всю семью и соседей, так торопились закопать, что заворачивая его в саван, недосмотрели и кусок савана попал в рот. А спустя месяц умер старший сын мертвеца. Следом за ним невестка и младший сын, заболела мать и две другие невестки. Одну из них не удалось спасти. А спас дервиш, проходивший через селение. Зашел, попросил водички испить. Его как положено, накормили, обиходили. Он стал расспрашивать, что да как, что все такие печальные. Ему поведали, что мол вот за полгода уже столько умерло. А он и говорит, типа мертвец ваш саван зажевал, надо бы его раскопать и как следует захоронить.

В общем, как сделали это, так и перестали мереть родные умершего. А когда могилу раскопали, половина савана была уже во рту у мертвого.

Предыдущий пост
Эксперимент
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!