УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роджер Корман меняет название японских "Пираний"

КиноКомментарии: 0

Мы уже рассказывали вам о предстоящем фильме "Лето пираний", своеобразный японский вклад в знаменитую франшизу, начатую еще в 1978 году. Собственно, Summer of the Piranha — это международное наименование, тогда как на родине фильм должен изначально назывался просто Piranha JPN. Однако к проекту подключился культовый продюсер Роджер Корман, чей 91 день рождения мы недавно отмечали в Зоне Ужасов, и уже внес первые коррективы. А если точнее, то сменил название.

Вот, как Корман комментирует это на своей странице в Facebook:

...я объявил о новом прибавлении во франшизе "Пираний", но кое-что не давало мне покоя. Я позвонил своему партнеру-продюсеру и сказал ей, что, кажется, название недостаточно ЦЕПЛЯЮЩЕЕ.

Я считаю, что в названии должен быть целый фильм: "Твари из бездны", "Атака крабов-монстров", "Кровавая вечеринка", "Акулосьминог". Я сказал, что нам нужно название, которое сразу покажет ужас нашей истории, и я предложил, "ПИРАНЬЯ JPN: ЗУБЫ ПИРАНЬИ". Она засмеялась и ответила, что ей нравится, так что мы собираемся использовать это название.

Коснется ли это изменение международного наименования картины, пока неизвестно, так что у нас как было "Лето пираний", так и осталось. Между тем, не так давно стали известны любопытные подробности о сюжете этой ленты. Возможно, нас ждет встреча с огромной Матерью-Пираньей. Кроме того, к касту присоединился Кристофер Ллойд, снявшийся в предыдущих двух частях франшизы о вечно голодных тропических рыбках. Партнером Роджера Кормана по продюсерским функциям выступает Хисако Цукуба. В данный момент они занимаются поиском режиссера для своего проекта.

При этом выход фильма намечен уже на осень этого года. Вполне в духе старины Кормана.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!