УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роджер Корман не прочь сделать ремейк b-movie "Раздетая для убийства"

КиноКомментарии: 0

Кто-то убивает исполнительниц стриптиза из ночного клуба в Лос-Анджелесе. Женщина-детектив должна раскрыть эти преступления и потому внедряется в клуб.

Так звучит в кратком изложении синопсис фильма "Раздетая для убийства" (Stripped to Kill, 1987). В свое время с этой идеей к знаменитому продюсеру Роджеру Корману явилась актриса фильмов категории C Кэтт Ши. Ши снималась на вторых ролях в "Лице со шрамом" и на первых в шлаке вроде "Королевы варваров", а во второй половине 1980-х решила делать карьеру режиссера. Она обратилась к Корману за поддержкой, но тот раз за разом отвергал ее проекты, обещая, что как только Кэтт предложит ему что-нибудь стоящее, так сразу же получит все, что пожелает. Идея "Раздетой для убийства" как раз показалась ему стоящей.

Нюх у Кормана на такие вещи всегда был великолепный (как-никак, этот человек написал целую книгу о том, как снял несколько сотен фильмов в Голливуде и не потерял на этом ни цента). "Раздетая для убийства" вышла на экраны в 1987 году, а в 1989-м был выпущен сиквел.

Теперь Корман не прочь сделать ремейк этого B-movie. Об этом Роджер сказал сам в интервью для сайта Arrow In The Head, добавив, что идея "Раздетой для убийства" по-прежнему кажется ему классной.

Увы, пока это всего лишь слова. Каких-то конкретных телодвижений по части создания такого ремейка пока не наблюдается.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!