УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роджер Корман продюсирует новый фильм про пираний

КиноКомментарии: 0

В апреле легендарному продюсеру Роджеру Корману исполнится 91 год, но он все еще в игре. В январе состоялся релиз его проекта "Смертельные гонки 2050 года" (советуем посмотреть всем ценителям угарного трэша), он не прочь сделать ремейк b-movie "Раздетая для убийства" и, внимание, продюсирует новое кино про кровожадных пираний.

Речь идет ни много ни мало о новом кино из серии "Пиранья". В далеком 1978 году Корман продюсировал фильм Джо Данте "Пираньи", к которому в 1981-м снял сиквел никто иной как Джеймс Кэмерон (это было задолго до выхода его главных хитов, в самом начале карьеры знаменитого режиссера). В 1995 году с подачи Кормана был выпущен телевизионный ремейк. А в 2010-м Александр Ажа снял отличный ремейк самого первого фильма... и да, у этого ремейка потом еще появился и маловразумительный сиквел.

Так вот, правами на франчайз ныне владеет японский продюсер Хисако Цукаба (Hisako Tsukaba), который и готовит возвращение вечно голодных плотоядных рыбок на экраны. Сниматься все будет, видимо, в Японии, а Роджер Корман выступит исполнительным продюсером. Проект получил название "Лето пираньи" (Summer of the Piranha) или (альтернативный вариант) "Piranha JPN".

Предполагается, что релиз фильма состоится в 2018 году. Пока же в Сеть просочилась парочка концепт-артов:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!