Новости

РОДЖЕР КОРМАН против АКУЛОСЬМИНОГА

КиноКомментарии: 2

В полку дибильных монстров прибыло, поздравляем! Гигантская акула? Огромный осьминог? Легендарный продюсер B-movies Роджер Корман пошел дальше и вместе с телеканалом SyFy снял Акулосьминога - фильм про мутанта-гибрида акулы и осьминога.Но и этого Роджеру показалось мало.

В полной версии этой новости вас ждет замечательная подборка видео. Во-первых, видео самого Кормана, в котором Мэтр признается, что хотел снять документальный фильм про акулосьминога, но тот оказался зазвездившимся говнюком. Во-вторых, вы увидите нарезку из фильма и услышите монолог самого акулосьминога, популярно объясняющего, что он, дескать, вовсе даже и не говнюк. Ну и в-третьих, трейлер самого фильма. Ах да, еще у нас появилось несколько кадров...

Роджер Корман об акулосьминоге:

Точка зрения акулосьминога:

Трейлер фильма:

Кадры:

Источник: SHARKTOPUS Vs Roger Corman?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Подборка просто супер! Очень смешные интервью Кормана и акулосьминога. Отличный трейлер. От самого акулоосьминога я в восторге (и мордашка милая и щупальца есть :)), поразительное создание. Хочу этот фильм!

  • "Зона Ужасов - мы умеем находить интересные новости"(с) :coolsmile:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!