ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роджера Кормана переиздают

КиноКомментарии: 2

SHOUT! FACTORY объявили о переиздании на dvd и blue ray фильмов Роджера Кормана. Как известно, Роджер Корман продюсировал более 350 фильмов и около 50 поставил. В его фильмах начинали карьеру режиссеры Фрэнсис Форд Копполла, Джеймс Камерон, актеры Джек Николсон, Сильвестр Сталлоне, Деннис Хоппер. Итак, что мы увидим (если переиздание доберется и до нас)?

Первая партия включает в себя "Пиранья" (1978, режиссер Джо Данте) - специальное издание DVD, "Из глубин" (1979), "Твари из бездны" (1980)и "Demon Of Paradise" в апреле 2010; "Пиранья" - специальное издание Blu-ray, "Rock ’N’ Roll High School" (1979) - специальное издание DVD и Blu-ray и punk rock драма "Suburbia" в мае 2010. Так же на 2010 год намечены релизы "Смертельной гонки 2000", "Warlords Of The 21st Century", "Deathsport", "Запретный мир" (1982) и "Галактика ужаса" (1981) и т.п.

Издания будут ремастированными, для них готовятся новые бонусы. Свое участие в создании бонусов недавно подтвердили Джим Уайнорски ("Ловчий смерти", "Проклятие острова Комодо") и Дэвид ДэКото (несколько серий "Повелителя кукол").

Источник: //www.shoutfactory.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 15 января 2010

    Переиздание хороших фильмов не может не радовать. Но то, что у меня есть на ДВД, я ради бонусов брать не буду. А вот «Галактику ужасов» возьму 100%. Такой хороший фильм, а у меня он в отвратительном вхс-ном качестве.

  • , Я иногда беру только ради бонусов. Интересно, наши спиратят? Фирма-то, как никак американская.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!