УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Рой [1978] (фильм)

The Swarm

Рой

Общая информация

Год: 1978

Страна: США

Кинокомпания: Warner Bros. Pictures

Бюджет: 21000000 $

Кассовые сборы: 10000000 $

Мировая премьера: 1978.07.14

Рейтинг MPAA: PG

Создатели

Режиссура: Ирвин Аллен

Камера: Фред Дж. Конекэмп

Музыка: Джерри Голдсмит

Продюсирование: Ирвин Аллен

На стримингах

О фильме

В штаб Военно-воздушных сил восточного побережья США поступает сигнал тревоги с одной из баз, расположенных в Техасе, недалеко от городка Моррисвиль. Для выяснения ситуации на базу отправлен отряд во главе с генералом Слэйтером. Прибывшие военные находят всех служащих мертвыми, в живых остался только один человек — энтомолог Брэдфорд Крэйн. Он сообщает военным, что весь персонал был убит африканскими пчёлами-убийцами, рой которых напал на базу. Генерал Слэйтер не поверил Крэйну и связался со штабом, откуда на самом высоком уровне, к своему огромному удивлению и недовольству, получил приказ оказывать Крэйну всяческое содействие. Тем временем в окрестностях Моррисвиля от укусов пчёл начали погибать люди. Всем становится ясно, что город лежит на пути у смертоносного роя, который со скоростью курьерского поезда движется в направлении Хьюстона, убивая всё живое на своем пути. Крейн объединяет усилия своих друзей ученых — доктора Крима и доктора Хьюббарда, и скептически настроенных военных, среди которых у него неожиданно находится союзник — врач Хелена Андерсон, в попытке остановить и уничтожить пчелиный рой.

Следующий фильм
Saint Mary's
Предыдущий фильм
Блэйд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Несмотря на негативные отзывы,фильм хороший.Посмотрев кадры и описание,уже интересуешься его просмотром.

    • А то. Чо то многовато негативных отзывов об этом фильме, а на самом деле это лучший энимал-хоррор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!