ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рок-круиз от группы Kiss

МузыкаКомментарии: 0

Осенью этого года, с 13-о по 17-е октября состоится уникальный морской круиз на борту корабля "Carnival Destiny". Круиз получил название "Wet, Wild and Rockin'",а устраивают его легендарные рокеры из группы "Kiss", воцарившиеся на рок-сцене еще в 70-е годы прошлого века и по сей денб обретающиеся на вершине славы. Во время круиза планируются живые выступления киссовцев, безумные конкурсы и тематические вечеринки для поклонников. Корабль отплывает из Майами, а прибывает в итоге аж на Багамские острова.

Естественно, все это счастье - не бесплатно. 18 мая откроется официальный сайт мероприятия по адресу Thekisskruise.com - где и будет предоставлена вся информация о стоимости, маршруте и самом корабле.

Мой любимый хит от Kiss:

Кайфуем от "Kiss"? Тогда посмотрите еще на нашем сайте:

- фото группы Kiss;

- обои на тему группы Kiss;

- дискография группы Kiss;

- аудио группы Kiss;

- видео группы Kiss.

Источник: KISS приглашают в круиз.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!