ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рок - музыка дьявола в фильме "Американский Сатана" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Сатанисты, иллюминаты, рок-н-ролл, Малкольм МакДауэлл и масса иных узнаваемых лиц - в фильме "Американский Сатана" (American Satan).

Персонально для меня достаточно участия одного только МакДауэлла для того, чтобы обратить внимание на эту картину. Пусть ветеран жанрового кино и снимался за свою карьеру в десятках абсолютно проходных лент категории C - Малкольм просто не умеет играть плохо, так что на него в любом кино приятно посмотреть. Если же вам этого мало, то имейте в виду - режиссер и сценарист Эш Эвилдсен (его соавтором выступил Мэтти Бекерман) собрал для своего проекта действительно интересную, пусть и весьма разношерстую актерскую команду.

Не правда ли, много знакомых лиц? В "Американском Сатане" снялись Бу Бу Стюарт ("Сумерки", "Он никогда не умирал"), звезда рестлинга Билл Голдберг ("Санта-киллер"), Дениз Ричардс ("Дикость", "Звездный десант"), Джон Брэдли (тот самый толстячок из "Игры престолов"), Марк Бун Джуниор (сериал "Сыны Анархии") и даже порно-звезда Тори Блэк.

Группа молодых людей из США и Англии бросают колледж и двигают в направлении бульвара Сансет в Голливуде, мечтая стать сенсацией в мире рок-музыки.

Фильм выйдет в прокат США летом этого года, хотя допремьерный спецпоказ состоится уже 18 апреля 2017 года в Голливуде. Дьявол любит рок, мы любим рок. Дьявол, как же мы любим этот чертов рок!..

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!