УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рокеры рвут жопы (ВИДЕО!)

ШокМузыкаКомментарии: 3

Простите за мой французский, но из песни, как говорится, слов не выкинешь, тем более - из рок-песни. Музыкальный блог Search and Destroy сообщает: Разорванной жопой закончился трюк одного из участников Slam Team Show.

25 декабря в луганском байк-клубе "Холодильник" состоялся концерт, на котором некто jackass из Slam Team Show решили устроить небольшое представление. Один из придурков решил проверить на прочность свой зад петардой. Конечно же, это ни к чему хорошему не привело. Горе-jackass был вынужден собрать остатки зада и покинуть концерт, обливая кровью сцену. Это зрелище повергло в шок женскую часть зала, некоторые тетки сразу протрезвели.

И смех, и грех, как говорится. Но если вас это известие улыбнуло само по себе, то комментарии девушек-очевидцев происшествия способны выхзвать гомерический хохот:

Да уж!!!! Зрелище было ещё то!.. Я бухая была, а как посмотрела, так весь алкоголь на смарку!.. Жесть!.. Бедный Валик..
Стояла прям под сценой... Надо было видеть... запомню надолго.
С месяц в его анал не кто не сунется!

У нас есть видео сего яркого и запоминающегося события:

Источник: Разорванный зад.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!