ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рокеры-вампиры в фильме Sunset Society (ТРЕЙЛЕР)

МузыкаКиноКомментарии: 1

В этом кино одну из главных ролей сыграл покойный (1945 - 2015) Лемми Килмистер, лидер группы Motorhead. Но, черт побери, судя по трейлеру - мужик явно заслуживал лучшего, чем "Общество Заката" (Sunset Society).

Кстати, компанию на экране Лемми составили другие рок-звезды: Диззи Рид из Guns N' Roses, Трэйси Ганз из L.A. Guns, Стив-О из Jackass. На этом фоне стоит особо выделить еще и актера Рона Джереми, включенного в книгу рекордов Гиннесса как человек, сыгравший больше всего ролей в... порнухе! Глядя на него, вы бы ни за что в это не поверили.

Синопсис фильма звучит так:

Эйс (Лемми) руководит тайной организацией вампиров в Голливуде - вместе они устраивают вечеринки, слушают музыку и пьют кровь. Однако появляются несколько бузотеров, из-за которых обычные люди начинают понимать, с кем имеют дело. Пытаясь спасти своих последователей, Эйс обращается за помощью к Фрэнки, Софии и мистеру Кроссу для того, чтобы найти источник утечки информации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!