ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роки Грэй представляет новый хэллоуинский киноальманах

КиноМузыкаКомментарии: 0

Бывший барабанщик Evanescence, а также действующий член таких метал-групп как Soul Embraced, Living Sacrifice и We Are the Fallen, Роки Грэй очень любит крутой христианский хардкор. А еще фильмы ужасов. И вот при его деятельном участии готовится к выходу новый хоррор-альманах "10/31".

Название очевидным образом намекает на привязанность фильма к Хэллоуину, о том же сообщает и постер.

В составе "10/31" будут представлены истории, написанные и поставленные самим Роки, а также Джастином М. Симаном ("Сарай"), Бреттом ДиДжагером ("Хруст костей"), Зейном Хершбергером (Devilution), Джоном Холтом ("Ужасная часовня") и Хантером Джонсоном ("Много Дженифер").

Конечно, хотелось бы верить, что нас ожидает мощная антология ужасов и смесь таких вещей как "Кошелек или жизнь" и альманах V/H/S. Но судя по тизеру, режиссеры работают на уровне эксплуатационного кино. Впрочем, на самом деле работа над "10/31" еще не завершена, и команда собирает средства на Indiegogo, чтобы довести дело до конца.

Ну, по крайней мере, в альманахе должен быть убойный саундтрек, ведь музыкой заведует Роки Грэй.

Дата выхода "10/31" пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!