Новости

Роль маньяка в новом "Хэллоуине" сыграет её первый исполнитель

КиноКомментарии: 8

Еще один сюрприз от создателей фильма "Хэллоуин возвращается", который мы с нетерпением ждём в следующем году. К звезде первоисточника 1978 года, прямым продолжением которого и является новая лента, неподражаемой Джейми Ли Кёртис, присоединяется её старый знакомец. Ник Касл, исполнивший роль безмолвного убийцы Майкла Майерса в оригинале, вновь сыграет ту же самую роль и в продолжении.

В этом году Каслу исполнилось вот уже 70 лет, и свою карьеру в кино он посвятил не актёрским работам, а написанию сценариев и режиссуре. Так, из под его пера вышли полюбившиеся зрителям "Побег из Нью-Йорка" того же Карпентера, "Капитан Крюк" Стивена Спилберга и "Август Раш" с Робином Уильямсом в главной роли, а в режиссерском кресле Ник посидел на съемках комедий "Майор Пэйн" и "Деннис-мучитель". Последняя работа Касла датируется 2007 годом, но такое событие, как возвращение Майерса, он пропускать не стал.

Похоже, "Хэллоуин"-2018 будет действительно максимально близок к оригиналу! Тем более, что сценарист Дэнни МакБрайд пообещал: Майкл Майерс снова станет страшным. Запасаемся терпением, премьера назначена на 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • В какой-то слет пенсионеров превращают проект(

  • Ого! Майкл Майерс снял "Майора Пэйна"?! "Дэнис-Мучитель" тоже ничего так семейно-детское кинцо в духе "Трудного ребёнка") Это в нём жевательными подушечками жвачки вставные зубы же заменили деду-соседу? На VHS был у друга на даче в детстве этот фильмец)

    И раз уж тут продолжение 40 лет спустя и постаревшая Лори, то по сути и сам Майкл должен быть старым дедом. Всё правильно, что актёру 70 и возвращают именно его)

    • Вот только как это возвращение сделать страшным и реалистичным? Прям вижу картинку: Майерс преследует парочку тинейджеров, но на полдороге останавливается, хватается за поясницу и со словами "я слишком стар для этого дерьма" хромает идет в больничку.

  • Придёт всех поздравит и уйдёт

  • "Август Раш" прекрасен! Не знала, что отчасти это его заслуга.

    Джейми жжет даже в свои зрелые годы, так что старик "Майк" должен будет соответствовать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!