УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роланд Эммерих и падение Луны

КиноКомментарии: 0

Уж кто-кто, а создатель таких фильмов как "День независимости", "Послезавтра" и "2012" Роланд Эммерих знает толк в масштабных кинокатастрофах и разрушениях. "День независимости: Возрождение" (Independence Day Resurgence) недурно стартовал в прокате, а Эммерих уже запускает новый научно-фантастический проект эпического масштаба - "Падение Луны" (Moomfall).

Сценарий, который Эммерих написал вместе с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном, описывают как нечто среднее между "2012" и "Близкими контактами третьего вида". Как нетрудно догадаться, в центре сюжета - мировая катастрофа, связанная со смещением орбиты земного спутника.

Проект взят в разработку Universal, а сам Эммерих и Ко получили за сценарий семизначную сумму. В общем, все как всегда у Роланда: масштабно, разрушительно, дорого.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!