ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Роланд все ближе к Темной башне. Первый постер фильма!

КнигиКиноКомментарии: 3

Кто бы что ни говорил, все мы ждем киноадаптацию романа-эпопеи Стивена Кинга о Роланде Дискейне и Темной башне. Кому-то хочется наконец увидеть на экране одно из самых мощных и знаковых произведений Короля Ужасов, и до остального этим людям дела нет. Главное, что фильм будет. Но кому-то этого мало, многие фанаты заранее настроены негативно и потихоньку расчехляют аппараты для метания некой вонючей субстанцией. Тут вам и спорный кастинг, и утекший в Сеть трейлер (где "всё не так, как в книжках и вообще плохо"), и новости со съемочной площадки, куда актерам пришлось вернуться после того, как работа вроде бы была завершена. Все это не может не тревожить, однако "Темная башня" есть "Темная башня". Это не тот проект, который можно пропустить - будь ты хоть ярый поклонник, хоть упоротый хейтер. После просмотра фильма фан-сообщество наверняка расколется на два лагеря, а пока мы можем лишь строить догадки, насколько успешным (или провальным) получится кино.

В Сети появился первый постер фильма. Постер непростой, на нем не сразу можно заметить Человека в черном в исполнении Мэттью Макконахи - для этого изображение надо перевернуть. А если инверсировать цвета, на постере вырастет та самая Темная башня - оплот вселенной, удерживающий миры от разрушения.

Напомним, в режиссерском кресле заседает Николай Арсель. В фильме задействованы Идрис Эльба ("Прометей"), уже упомянутый Макконахи ("Настоящий детектив"), Том Тейлор ("Последнее королевство"), Кэтрин Уинник ("Викинги"), Джеки Эрл Хейли ("Хранители").

Мировая премьера намечена на 27 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!