ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

"Ромовый дневник" Хантер С. Томпсон (аудиокнига)

БлогиКомментарии: 5

На днях закончил работу над озвучкой романа "Ромовый дневник".

Захватывающее, удивительно правдивое и трагичное повествование – таков "Ромовый дневник" американского писателя и журналиста Хантера Томпсона. Написанный в 1959 году, роман был опубликован автором лишь в 1999 году.

Аннотация:

"Ромовый дневник" это первая книга знаменитого и талантливого Хантера Томпсона. Не смотря на то, что он писал ее в довольно молодом возрасте (ему было чуть за двадцать), писатель покорил всех внутренней атмосферой, которую ему удалось создать.

Пуэрто-Рико. Жаркая страна с жаркими нравами. Красивые улочки, безумные поступки, драки, безумства и палящее солнце. Свобода… В этой книге каждый почувствует, как она пропитывает все вокруг. Журналист Том Кэмп вынужден работать в захудалой газете с шефом, который уже и не знает о чем писать. Он разбавляет свою жизнь ромом и всеми вытекающими из него последствиями.

СКАЧАТЬ

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ни фига себе! Виталий ну ты даешь!)) 7 часов это же надо так постараться!O_O

    • Самому интересно было )) Вообще книга очень понравилась. Мне еще давно сам Хантер Томпсон как личность заинтересовал.

      Сейчас работаю над озвучкой книги "Вендари". В ближайшее время начну выкладывать по главам.

  • Неплохо было бы, если бы вы разбили на главы файл. Как в книге. Сразу семь часов не каждый плеер (Я слушаю через ipod все) потянет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!