ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рон Перлман и Кристофер Пламмер участвуют в озвучке анимационного фильма про Лавкрафта

КнигиКиноКомментарии: 0

Компания Shout! Factory и студия Arcana Studios работают над анимационным фильмом "Говард Лавкрафт и Замерзшее Царство" (Howard Lovecraft and The Frozen Kingdom), основанном на одноименном графическом романе, главным героем которого, как понятно из названия, является классик литературы ужасов, человек, придумавший Некрономикон и Ктулху, писатель Говард Филлипс Лавкрафт.

Сценарий написал основатель Arcana Studios Шон Патрик О’Рейли, он же выступает в качестве режиссера. Оригинальный комикс повествует о том, как молодой Лавкрафт, посетив своего отца, находящегося в психиатрической лечебнице города Аркхэм, вопреки предупреждению родителя использует легендарную книгу Некрономикон и открывает портал в странный, замерзший мир, населенный ужасающими созданиями.

Актер-ветеран (86 лет!) Кристофер Пламмер (обладатель премий Оскар, Золотой Глобус, Эмми и других) озвучит самого Лавкрафта, а любимец хоррор-фэнов Рон "Хеллбой" Перлман станет голосом лавкрафтианского монстра Шогготта.

Предполагается, что мультфильм выйдет на экраны Канады и США осенью 2016 года.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!