УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рон Перлман присоединился к касту экранизации игры "Monster Hunter"

ИгрыКиноКомментарии: 0

В мае сего года мы выяснили, что режиссер Пол У. С. Андерсон, закончив ковырять один игровой франчайз, уже присмотрел себе новый. Теперь Resident Evil для него - перевернутая страница, всё внимание action RPG под названием "Monster Hunter". И нас ждет как минимум один фильм по мотивам этой серии игр.

В Monster Hunter всё просто - игрок выступает в качестве Охотника в мире, где полно разнообразных чудищ. Квесты, взаимодействия с другими Охотниками, монстры, монстры, монстры. В принципе, в рамках этой концепции историю можно выкрутить куда угодно. И поскольку подробностями сюжета нас не балуют, остается только тренировать фантазию.

Угнездившись в режиссерском кресле, Андерсон подтянул к актерскому составу свою жену - Миллу Йовович. Почему бы и нет, собственно говоря? А теперь пришли вести о новом пополнении каста. Во-первых, к проекту примкнул актер и рэп-исполнитель Ти-Ай, известный по дилогии "Человек-муравей". Ему досталась роль снайпера по имени Линк. А-во-вторых, персонажа по прозвищу Адмирал сыграет старина Рон Перлман, харизматичный мужик, которого мы знаем и любим по массе фильмов - от "Хэллбоя" и второго "Блэйда" до "Времени ведьм" и "Тихоокеанского рубежа". По сюжету Адмирал - лидер охотничьей группы, так что роль, судя по всему, одна из ключевых.

Ожидается, что бюджет фильма составит 60 миллионов баксов. Съемки должны стартовать в Южной Африке уже в следующем месяце.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!