Новости

Рон Перлман рассказал о том, что мы могли бы увидеть в фильме ХЕЛЛБОЙ 3

КиноКомментарии: 0

В ходе промо-тура в поддержку своего грядущего телесериала "Рука божья" (Hand Of God) актер Рон Перлман пообщался с журналом "Empire", причем в ходе беседы рассказал и о том, каким мог бы быть (или все еще "может быть"?) третий фильм о парне из пекла Хеллбое. Если бы студия рискнула воплотить в жизнь задумки Гильермо Дель Торо, то фэны узнали бы в завершении трилогии о том, что их любимый персонаж не просто выходец из Ада, воспитанный людьми, но, ни много ни мало - Зверь из Апокалипсиса, описанный в библейском Откровении. Оказывается, Хеллбой должен уничтожить род людской. Должен - это не обсуждается, и силам зла плевать, что думает по этому поводу сам Хеллбой.

Согласитесь, весьма интригует. Будет жаль, если эта сюжетная основа так и останется не воплощена на экране. Хотя, по словам самого Перлмана, лично не сказать, чтобы горел желанием вновь облачиться в костюм Хеллбоя. Однако идеи Дель Торо актеру безумно нравятся. А кроме того, Хеллбой изначально задумывался как трилогия, так что Рон чувствует, что они еще не закончили эту историю.

Напомним, что в финале второго фильма ("Хеллбой II: Золотая армия") зрители узнавали, что Лиз Шерман, девушка парня из пекла, беременна от него близняшками. И эта сюжетная линия не просто могла бы получить развитие в третьей части, но стать там одной из центральных.

Я расскажу вам об этом. Двое близняшек: один похож на мамочку, а другой - копия папаши. И один из них очень злой и коварный, в то время как у другого ангельский характер. Кто - какой? Только Гильермо [Дель Торо] мог обставить все так, что у злобного близнеца оказывается ангельская внешность.

На наш взгляд, все это звучит достаточно круто, чтобы заинтересовать и зрителей, и продюсеров. Так что продолжаем держать кулаки за то, чтобы "Хеллбой 3" когда-нибудь все-таки обрел кинематографическую "плоть".

Источник: Зона Ужасов, Empire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!