ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера "Коматозников" отложена на два месяца

КиноКомментарии: 2

Печальные вести для тех, кто уже в сентябре хотел посмотреть на новых "Коматозников" (Flatliners). Кинопрокатная компания WDSSPR сообщила, что российская премьера фильма сдвинута на два месяца вперед. О причинах такого решения не сообщается, при этом зарубежный релиз пока остался с той же датой: 29 сентября 2017 года.

Если раньше две премьеры были запланированы фактически на один день, то теперь отечественным зрителям придется запастись терпением. Или коротать время за просмотром первой части, пытаясь понять, чем же будет новый фильм: сиквелом, ремейком или чем-то между.

Синопсис:

Пятеро студентов-медиков, одержимых желанием узнать, что происходит с человеком после смерти, решаются на рискованный эксперимент: на время они останавливают друг другу сердце, чтобы погрузиться в состояние клинической смерти и на собственном опыте понять, что происходит с человеком по ту сторону. Но они забывают, что переступив черту, нужно быть готовым к последствиям…

В главных ролях в фильме снялись Нина Добрев ("Дневники вампира", "Последние девушки"), Эллен Пейдж ("Начало", "Леденец"), Диего Луна ("Изгой-один: Звездные войны. Истории"), Джеймс Нортон ("Викинги") и Кирси Клемонс ("Наркотик"). Всех их мы успели разглядеть на персональных постерах. Посмотрели и трейлер, и еще один трейлер. Теперь бы фильм увидеть, совсем хорошо было бы.

Новая дата российской премьеры: 23 ноября 2017 года. Как вы понимаете, постер ниже уже не актуален.

Источник: Зона Ужасов, WDSSPR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Печальненько. Зря они так делают, за 2 месяца фильм вполне может появиться на VOD или iTunes, оказаться в сети в итоге, как нередко бывает при больших задержках релизов. Это порой, конечно, не мешает фильмам брать неплохую кассу (как тот с Хелли Берри про похищенного сына, например), но всё же какой-никакой, а удар по прокату есть.

    28 числа ничего не выходит даже толком. Что там на прокате? Политота "Крым", которую все проигнорируют по понятным причинам, ещё одна российская недо-комедия "Любовь в городе ангелов", на которую кто-то да пойдёт (но не ЦА "Коматозников"), любят у нас хренокомедии всякие... И какой-то "Наёмник" по книгам Флинна (которые у нас мало кто читал, если их вообще издавали) - едва ли кассу сорвёт, да 18+ плашка (что скорее привлекает, конечно), может и возглавит неделю, но "Коматозники" на 28 сентября выглядели лидером проката, главной премьерой недели, чёрт возьми! Какой перенос?! Алло! Зачем?! И с кем же они хотят конкурировать в конце ноября? 30 ноября выходят "Очень плохие мамочки 2" и "Легенда о Коловрате" - вот уж где "Коматозников" даже не заметят на фоне сиквела успешной голливудской комедии и очередного российского фэнтези в духе "Викинга", вот уж где "Коматозники" даже стоимость света в зале не окупят на неделе выхода! О чём прокатчик думает вообще????!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!