ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 2

Об этом фильме мы пишем много и часто, вот и сегодня уже была статья под заголовком Карпентер активно участвует в возвращении "Хэллоуина". Оно и понятно - тут уж календарный Хэллоуин на горизонте, так что самое время для новостей. Опять же, в проекте действительно серьезные люди задействованы - помимо "отца" франчайза "Хэллоуин" Джона Карпентера это еще и знаменитый хоррор-продюсер Джейсон Блум, и актриса Джейми Ли Кёртис тоже обещала вернуться, так что градус ожиданий пусть пока и не зашкаливает, но интерес весьма высок.

См. также:

Съемки "Хэллоуина" скоро стартуют!

Профильный ресурс Кинобизнес сегодня сообщает, что российская премьера фильма, который мы пока знаем прежде всего как "Хэллоуин возвращается", состоится 18 октября 2018 года. Кроме того, если верить КС, то официально кино будет называться просто - "Хэллоуин" (Halloween). Дистрибьютором выступит компания Universal Pictures International, так что, по идее, широкий прокат и солидная реклама проекту обеспечены.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • лучшая новость для 1 октября

  • Даже если назовут "Хэллоуин возвращается" или "Хэллоуин: Возвращение" - будет вполне терпимо. По сути это должен быть триквел, поэтому назваться просто "Halloween" как-то не правильно, если он продолжит фильмы Карпентера и Розенталя столько-то лет спустя после тех событий. Тут даже "возвращение" как-то уместнее звучит)) Ну, а дата верная, могут даже сдвинуть неделей позже, чтобы поближе к Хэллоуину, непосредственно, было. На таком фильме выгоднее в разгар праздника заработать, а не когда он третью неделю в прокате. Просто, смотря что там ещё в 20х числах будет в сетке релизов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!