ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера, первый постер и видео из "Комнаты разочарований" Кейт Бекинсейл

КиноКомментарии: 0

Мы уже писали несколько раз про мистический хоррор "Комната разочарований" (The Disappointments Room) Ди Джей Карузо, главную роль в котором исполняет звезда франчайза "Другой мир" красавица Кейт Бекинсейл. Нынче же в паучьи сети ЗУ попался первый официальный постер, тизер-трейлер и телевизионный промо-ролик фильма. Смотрится все в меру стандартно и вторично в отношении, например, картины "Ключ от всех дверей". Но на заметку фильм все-таки стоит взять.

В поисках чего-то свежего, Дана и Дэвид вместе с пятилетним сыном Джереми переезжают в дом своей мечты - красивый старинный загородный особняк. В мансарде которого есть тайная комната. Пугающие и необъяснимые события приводят к тому, что Дана находит ключ от этой комнаты и случайно открывает ее...

Мировая премьера фильма состоится 9 сентября, а российская намечена на 24 ноября 2016 года. У рейтинговой ассоциации MPAA "Комната разочарований" получила "взрослый" рейтинг R, что радует.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!