Новости

Российские премьеры фильмов "Омен: Перерождение" и "Убрать из друзей: Даркнет" отложены

КиноКомментарии: 0

Все течет, все меняется. И если существует на этом свете что-нибудь неизменное, то это точно не касается графика российских кинопремьер. У нас очередные сдвиги и касаются они двух жанровых лент, а именно - "Омен: Перерождение" (The Prodigy) и "Убрать из друзей: Даркнет" (Unfriended: Dark Web).

"Омен: Перерождение" прокатчики планировали выпустить на экраны 7 февраля, но в итоге премьеру отложили на две недели. Новая официальная дата релиза фильма Николаса МакКарти - 21 февраля 2019 года. Напомним, что это будет...

История молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего восьмилетнего сына. Она считает, что причина такого поведения — нечто сверхъестественное.

Ранее как раз 21 февраля должна была состояться российская премьера "Убрать из друзей: Даркнет". Но, поскольку теперь эту дату занимает другой жанровый фильм, то и релиз "Даркнет" откладывается. Новая официальная дата выхода в прокат - 28 марта 2019 года. Напомним, что это сиквел ленты 2015 года, а синопсис продолжения звучит так:

Кино снято в том же формате, что и первая часть, и повествует о подростке, получившем новый лэптоп, который, как выясняется, мог быть украден. Причем прежний владелец, похоже, следит за каждым шагом героя, но не предпринимает никаких попыток вернуть ноутбук себе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!