ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Рождественский эпизод "Навстречу тьме" от создателя фильма "Моя девушка – монстр"

ТВКомментарии: 0

Испанец Начо Вигалондо, которого вы можете знать по триллеру "Открытые окна" и фантастической драмеди "Моя девушка – монстр", выступил режиссером следующего эпизода праздничной хоррор-антологии Into the Dark. Заголовок: "Пука" (Pooka). Тема: Рождество.

Можно предположить, что упомянутый Пука пришел сюда из кельтского фольклора. Там так именовали существ, детей гор и холмов, способных принимать любой облик и требующих свою долю урожая. Этих ребят вспоминали во время Самайна, да и свой праздник, 1 ноября, у них тоже был. Что делает Пука в рождественской истории? Ну, здесь Пука — это игрушка, которую дети мечтают получить в подарок.

Начинающий актер устраивается на работу на сезон праздников и должен развлекать публику в огромном плюшевом костюме нового рождественского символа, чтобы поднять продажи мягкой игрушки по имени "Пука". Поначалу все идет хорошо и даже весело, но в какой-то момент герой понимает, что его личность раздваивается: есть он в костюме и Пука снаружи. Причем Пука явно хочет остаться один в теле.

Звучит забавно, а? Благо Вигалондо умеет сочетать смешное и жуткое.

Каст эпизода составили Няша Хатенди ("Репродукция"), Латерша Роуз ("Голодные игры"), Джон Дэйли ("Невероятная жизнь Уолтера Митти"), Дейл Дикки ("Меня зовут Эрл"), Джонни Берриман ("Реанимация") и Дайан Селлерс ("Ки и Пил").

В скором времени ждем трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!