Новости

В октябре нас ждет семейный рождественский триллер

КиноКомментарии: 3

Фильм, ранее известный как "Безопасный район" (Safe Neighborhood), обзавелся датой премьеры и новым названием. Теперь он именуется Better Watch Out, что можно перевести как "Лучше смотри по сторонам". Или "Лучше смотри в оба", или вообще "Будь осторожен", ну вы поняли.

Об чем фильм-то?

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчика, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не обычная попытка ограбления.

Режиссер картины — Крис Пековер. Он же совместно с Заком Каном является соавтором сценария. В касте присутствуют Патрик Варбертон (очень харизматичный актер, снимается в основном в комедийных сериалах типа "Клава, давай!"), Вирджиния Мэдсен (тоже отличная актриса, номинантка на Оскар за роль в трагикомедии "На обочине" и, конечно же, звезда культового хоррора "Кэндимэн"), Дакре Монтгомери (появится во втором сезоне "Очень странных дел") и наконец Оливия ДеДжонг (юная актриса, но уже засветилась у М. Найта Шьямалана в "Визите") в роли той самой Эшли).

Рецензент хоррор-ресурса Bloody Disgusting называет картину "веселой чокнутой сказкой о вторжении в дом". По-моему, звучит забавно. Как после этого определить жанр ленты? Комедия ужасов? Рождественский триллер? Так или иначе, фильм, тогда еще "Безопасный район", был представлен в прошлом году на Fantastic Fest в Остине, штат Техас, и надо сказать, оценки зрителей весьма неплохие. Тот же рейтинг IMDb пока держится на отметке 7.00.

Словом, думаю, "Лучше смотри в оба" однажды поможет скрасить вам вечерок. Благо, компания Well Go USA приобрела права на дистрибуцию картины и теперь планирует ее кинотеатральный и цифровой релиз в этом году, а именно — 6 октября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!