ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Руки "Суспирии" рассказывают историю (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Многослойная и насквозь символичная "Суспирия" Луки Гуаданьино вышла на экраны в ноябре прошлого года, но разговоры о ней в определенных кругах поклонников кинематографа и не думают затихать. Лично я не вижу в этом ничего удивительного, потому что полностью уверен в потенциальной культовости этого великолепного фильма.

Ранее мы узнали, как создатели "Суспирии" рассказывают о магии танца — а теперь слово передается внимательным исследователям из числа зрителей.

На YouTube обнаружилось любопытное видео, подчеркивающее один из главных акцентов в повествовании ленты. В оригинальном джалло-хорроре 1977 года Дарио Ардженто призывал аудиторию использовать глаза и уши, вводя в транс музыкой группы Goblin и яркими, ядовитыми цветами. Но Гуаданьино больше интересны руки. Его героини передают жестами намного большее, чем можно сказать словами — а иногда и прибегают к тому, что можно назвать "колдовством", лишь парой изящных пассов либо даруя покой, либо заставляя страдать.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз прочитать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!