Новости

Руни Мара и привидение в простыне на новом кадре из фильма "История призрака"

КиноКомментарии: 1

В Сети появился новый кадр из мистической драмы режиссера и сценариста Дэвида Лоури "История призрака" (A Ghost Story). У нас фильм сперва нарекли "Страшилкой", но теперь вроде бы пришли к более адекватному названию. Это авторское кино, которое произвело большое впечатление на зрителей в январе сего года на кинофестивале в Санденсе. Хоррора здесь ждать не стоит, но от этого проект не кажется менее интересным.

История призрака, который, будучи человеком, преждевременно покинул наш мир и теперь обречен на вечное скитание в окрестностях своего бывшего дома. Накрытый белой простыней, он наблюдает за своей убитой горем возлюбленной. Впредь этот сгусток энергии будет невидимым свидетелем нескончаемо долгих последующих лет, а его единственным спутником станет время, неумолимо мчащее человечество к неизвестности.

Необычно, грустно, символично. Призрак в обыкновенной простыне с вырезанными дырками для глаз - отличное решение. Вообще пока все имеющиеся материалы, что называется, работают: дают прочувствовать настроение фильма, хлебнуть странности, прикоснуться к чужой трагедии. Выглядит всё это чертовски атмосферно. Похоже, мимо "Истории призрака" проходить нельзя.

Главные роли в фильме исполнили Кейси Аффлек ("Убийца внутри меня") и Руни Мара (ремейки "Девушки с татуировкой дракона" и "Кошмара на улице Вязов"). Насчет российской премьеры пока ничего не слышно, но в зарубежных кинотеатрах картину начнут показывать летом. Быть может, доберется она и до нас. Но поскольку это кино из разряда "не для всех", вряд ли стоит ждать широкого проката.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!