ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Русалка в канализации (фильм)

Ginî piggu: Manhôru no naka no ningyo

Русалка в канализации

Общая информация

Год: 1988

Страна: Япония

Кинокомпания: Japan Home Video

Мировая премьера: 1988.07.25

Создатели

Режиссура: Хидеши Хино

Продюсирование: Сатору Огура

На стримингах

О фильме

История одержимого художника, имевшего обыкновение рисовать свои картины в канализации, где однажды, помимо разнообразного мусора, он встретил настоящую русалку. Телепатически, она попросила его нарисовать свой портрет, но вскоре скорчилась от невыносимой боли — на животе у нее была язва. Решив спасти прекрасное создание, художник переносит русалку к себе в квартиру и пытается вылечить, но болезнь зашла уже слишком далеко.

Постепенно покрываясь кровоточащими язвами и отвратительными волдырями, русалка просит художника продолжать работу над портретом, который тот, скрепя сердце, пишет ее язвенными выделениями. В конце концов, после продолжительной и отвратительной агонии, во время которой из волдырей на полуразложившемся теле русалки лезут червяки и мокрицы, а из треснувшего живота — кишки и внутренности, несчастное создание умирает с мыслью, что художник все-таки успел закончить ее портрет. Опустошенный, мужчина берет нож, и начинает кромсать мертвое тело…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!