ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзивные пред-РАССВЕТ-ные ужасы + 1 хохма

ЭксклюзивКиноКомментарии: 5

Очередная порция пред-РАССВЕТ-ных эксклюзивов в Зоне Ужасов - далеко не последняя, судя по всему. В наших жадных лапах оказалось еще три промо-ролика, причем если предыдущие в основном нагоняли саспенса, то эти уже пытаются пугать всерьез: тут вам и некий зомбоподобный мужик, и разлетающиеся в дребезги зеркала, и черное нечто, в мире фильма известное как Безликий.

А вот с ранее сделанным объявлением о появлении в продаже официальной новеллизации фильма коллега Подольский, как выяснилось, поторопился. Впрочем, его вины в том нет - в интернет-магазине издательства произошел кратковременный сбой, в результате которого книги, находящиеся в статусе "предзаказ", на несколько часов стали отображаться как уже поступившие в продажу. Возможно, это связано с тем, что тираж романа уже отпечатан (три тысячи экземпляров), однако непосредственно в магазины книга поступит все-таки позже.

Ну а пока напомним синопсис фильма:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

Продюсерами фильма стали Владислав Северцев ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста") и Дмитрий Литвинов ("Невеста"). Сценарий написал Евгений Колядинцев ("Диггеры", "Дизлайк"). В качестве режиссера выступил Павел Сидоров. Снялись в фильме Александра Дроздова, Оксана Акиньшина, Анна Слю, Александр Молочников и другие. Премьеру ждем (если вы до сих пор не в курсе, хе-хе) 31 января.

Подпишись на наш канал!

И бонусом - юмористический coub на один из этих роликов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!