УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РУССКИЕ постеры к фильмам АПОЛЛОН 18, АСТРАЛ, ХАННА, ЖРЕБИЙ

КиноКомментарии: 0

Обильно пополнился раздел Галереи нашего сайта ужасов, в частности - подраздел Постеры. Свежие РУССКИЕ, локализованные плакаты к четырем картинам: мокьюментари-sci-fi хоррору "Аполлон 18" (Apollo 18), мистическому фильму ужасов "Астрал" (Insidious), триллеру-экшену "Ханна" (Hanna) и триллеру "Жребий" (Die), тому самому, на который мы написали раннюю рецензию буквально на прошлой неделе. Какой из этих русскоязычных постеров лучший - решать вам. Лично мне больше других приглянулись плакаты "Астрала" и "Апполона 18".

"Аполлон 18" (Apollo 18) - новый русский постер (больше постеров этого фильма см. здесь).

По версии этого фильма, полет на Луну состоялся, высадка также прошла успешно, а там были обнаружены отчетливые следы инопланетной активности.

От продюсера Тимура Бекмамбетова! Российская премьера картины - 21 апреля 2011 года!

"Астрал" (Insidious) - новый русский постер (больше постеров этого фильма см. здесь).

Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.

От создателей "Пилы" и "Паранормального явления"! Российская премьера картины - 31 марта 2011 года!

"Ханна" (Hanna) - новый русский постер (больше постеров этого фильма см. здесь).

14-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами.

Российская премьера картины - 14 апреля 2011 года!

"Жребий" (Die) - новый русский постер (больше постеров этого фильма см. здесь).

Шестеро незнакомцев просыпаются в странных камерах в мрачном помещении. Они не помнят, что с ними произошло и не понимают, почему они здесь. Лишение рассудка — первое и, к сожалению, самое легкое объяснение происходящего… Пока герои пытаются разобраться в случившемся, некий загадочный человек предлагает узникам игру под названием Суд. Во время этого жутковатого хеппенинга участники узнают леденящие душу секреты о себе и других. Оказывается, они совсем не случайно оказались здесь все вместе, вшестером...

Российская премьера картины - 7 июля 2011 года, но вы уже сейчас можете почитать наш Обзор этого фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!