Новости

Русский хоррор в Библио-Глобусе

КнигиКомментарии: 3

Темная волна продолжает накрывать Россию, как цунами. Настоящий современный русский хоррор в этом году рвет и мечет: побеждает в "битве поколений"; заявляет о себе на книжной ярмарке; гостит в эфире подкаста "Мира Фантастики" и, конечно же, "звездит" на Самом Страшном Фестивале на Хэллоуин. И это еще не все!

27 октября в 18-00 в известном столичном книжном магазине Библио-Глобус состоится презентация серии "Самая страшная книга". Солировать на презентации будет главред ЗУ, то бишь - я, то бишь - Парфенов М. С., писатель, составитель антологий, автор книги "Зона ужаса" и т.д. и т.п., а поможет мне с этой миссией справиться друг и коллега Дмитрий Тихонов, автор книги "Чертовы пальцы".

Обещаем рассказать много всего интересно и поделиться эксклюзивными новостями касаемо светлого будущего темного жанра.

Приходите, ждем всех-всех-всех, тем паче что, в отличие от той же Книжной Ярмарки, на эту презентацию в Библио-Глобусе - вход свободный!

Есть шанс, что к этому времени в Библио-Глобусе уже появится в продаже горячая новинка серии, "Самая страшная книга 2019" - да и в любом случае без автографов мы никого не отпустим :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!