ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский художник, который творил ПРОМЕТЕЙ

РазноеКомментарии: 5

Творчество Алекса Кожанова

Не оскудела земля русская талантами, что ни говорите. Художник и фотограф Алекс Кожанов, более известный как Gutalin, рисует во многом под влиянием творчества Г. Р. Гигера, да настолько талантливо рисует, что даже был нанят создателями блокбастера "Прометей" (Prometheus) для воссоздания реликтового корабля пришельцев из фильма "Чужой" (напомним, что "Прометей" в некотором смысле является приквелом классического научно-фантастического хоррора). 31 мая "Прометей" выйдет на экраны всего мира - и тогда мы увидим, насколько помогли работы Алекса Ридли Скотту и компании, но в любом случае это очень красивые атмосферные картины, которые способны поразить вас в самое сердце. Респект, Гуталин!

Кстати, о "Прометее". Маленькая новость, которая дарит нам большие надежды. В Сети появились фото билетов на предпоказы кинофильма. Так вот, на билетах указан рейтинг MPAA... и это рейтинг R!

Алекс Кожанов (Alex Kozhanov) - художник-фрилансер, проживающий в Калининграде. Ссылка на официальный сайт Алекса размещена в конце материала, в "источнике".

Ниже представлено всего лишь несколько работ Алекса Кожанова, кликните на любой из изображений для того, чтобы перейти к просмотру полной галереи, насчитывающей около сотни примеров творчества Гуталина:

Источник: Gutalin.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!