Новости

Русский постер и пара кадров показывают "Роковое искушение"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Коллеги из компании UPI Россия любезно поделились с нами парочкой кадров и русским постером фильма "Роковое искушение" (The Beguiled). Это локализованная версия того самого плаката, что вызвал у редакции ЗУ неоднозначное впечатление. Виной всему было обилие текста - что ж, возможно, перевод этого текста поможет нам как-то иначе взглянуть на этот арт.

На сам фильм внимание мы обратили уже давно. Как-никак, участник 70-го Каннского кинофестиваля, в рамках которого 24 мая и состоится мировая премьера картины. Режиссер София Коппола может похвастать не только знаменитым родичем, но и, на секундочку, премией "Оскар". В главных ролях Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг - собственно, всех их и можно разглядеть на постере за текстом. Ну и в трейлере, конечно:

Фильм снят по роману Томаса Куллинана. Премьера в США состоится 23 июня 2017 года, в России кино должно выйти месяцем позже.

Закрытый пансион для девушек был надежно спрятан от внешнего мира до того дня, пока искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения таинственный особняк оказался в плену рокового искушения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оригинал был неплох, если тут, наконец, разденут младшую Фаннинг, на что кишка тонка была даже у Рёфна, то фильму просто мега-респект.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!