Новости

Русский постер когтистого хоррора "Проклятие Хопвелл"

КиноКомментарии: 3

Российская премьера ирландского фильма ужасов "Проклятие Хопвелл" (Nails) состоится уже в этом месяце, так что стоит обратить внимание, если вы еще не. Да, Nails... Почему не перевести как "Ногти"? Ведь звучит жутко! Что ж, у дистрибьюторов всегда особый взгляд на такие вещи. Про приз за самую дурацкую локализацию уже говорил наш главный редактор, ну, а нам остается смириться. Благо дублированный трейлер цепляет и с таким названием.

Синопсис:

Дана Милгром — профессиональная гонщица, попавшая в страшную автокатастрофу. Очнувшись в госпитале, женщина обнаруживает, что она совершенно парализована и не способна даже самостоятельно разговаривать и дышать. Но на дыхательном аппарате и голосовой программе беды не заканчиваются — в её палате обитает злой дух Нэйлз. Никто не верит Дане, даже муж убеждён в её психической нестабильности. Женщина отчаянно пытается убедить врачей и семью, что призрак реален и хочет убить её.

Режиссер "Проклятия Хопвелл" — Дэннис Барток ("Пойманные в ловушку"). А сценарий они накропали на пару с Томом Абрамсом, обладателем Золотой ветви Каннского кинофестиваля за короткометражку "Части представления".

Каст составляют Шона МакДональд ("Спуск"), Леа Макнамара ("Викинги"), Росс Ноубл ("Швы"), Стив Уолл ("Поцелуй мамочку на ночь"), Шарлотта Брэдли ("В пустыне смерти") и другие актеры.

На родине Nails вышел еще в феврале и говорят, в Сети фильм болтается, но как по мне, если проект любопытный, лучше до кинотеатра добраться, раз уж его там скоро будут крутить. А вы что думаете? Имеет смысл тратиться на билет?

Так или иначе, российская премьера "Проклятия Хопвелл" состоится уже 30 ноября 2017 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А между тем, напоминаю - на этой неделе в кино уже стартанул прокат фильма "Еретики".

    Неплохо бы новости запускать - что в прокат выходит на неделе, а заодно и всё ещё в прокате. Неккий дайджест со ссылками на былые новости о фильме на портале. А то еле вспомнил, что выходит на этой неделе

    • С телефона у нас сидите? В полной версии в меню, в закладку "Зона знаний" если заглянуть - там актуальные премьеры. Ну и мы еще экспериментируем над выводом всяких дней варенья и премьер.

  • Сорри!)) Теперь буду знать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!