Новости

Русский постер "Невидимки" с Натали Дормер

КиноКомментарии: 0

Компания-прокатчик "Экспонента" представила локализованный постер грядущего триллера "In Darkness" со звездой "Игры престолов" Натали Дормер в главной роли. И если верить надписи, российскую премьеру картины отложили на две недели. Что ж, придется подождать.

"Невидимку" снял Энтони Бирн, известный по работе над сериалами "Безмолвный свидетель", "Улица потрошителя" и "Последнее королевство". А еще известный в качестве второй половинки Натали Дормер. И для своей возлюбленной режиссер подготовил непростую роль незрячей пианистки.

Напомним синопсис:

"Девушка в темноте", как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Но несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.

Теневой Лондон, бандюки, месть - зачин тут неплохой. Что получилось на деле - поглядим.

В касте компанию Дормер составили Эд Скрейн ("Дэдпул"), Эмили Ратаковски ("Исчезнувшая"), Джоэли Ричардсон ("Части тела"), Нил Мэскелл ("Список смертников"), Джеймс Космо ("Троя", "Цитадель") и другие актеры.

До наших кинотеатров фильм доберется 28 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!