ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер экранизации "451 градуса по Фаренгейту"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Уже в этом году свет увидит современная адаптация культового романа Рэя Брэдбери о мире [почти] без книг. Релиз картины на HBO ожидается в мае, а сервис Amediateka обещает российскую премьеру одновременно со всем миром. И визуальным подтверждением этому служит русский трейлер (в оригинале - тизер) "451 градуса по Фаренгейту" (Fahrenheit 451).

Англоязычный ролик мы выкладывали в конце февраля, а теперь его можно посмотреть в озвучке и с локализованным видеорядом. Выглядит он по-прежнему неплохо, хотя экранизации любимых книг всегда ждешь с тревогой: а вдруг испортят? Синдром завышенных ожиданий никто не отменял. Хочется надеяться, что на этот раз поклонники литературного первоисточника будут удовлетворены.

О сюжете:

В мире будущего все издания художественной литературы безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков, а интерес к книгам и их хранение преследуются по закону.
Сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Он становится инакомыслящим — отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы.

У руля проекта Рамин Бахрани, режиссер отмеченной критиками драмы "99 домов". Троицу главных героев сыграли Майкл Б. Джордан ("Крид: Наследие Рокки", "Черная пантера"), София Бутелла ("Мумия", "Взрывная блондинка") и всегда прекрасный Майкл Шеннон ("Форма воды").

Смотрим видео, ждем весеннюю премьеру и при желании перечитываем (а может, читаем первый раз) роман Брэдбери. Слава Ктулху, в нашем мире книжки вполне законны. Пока еще.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!