ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский тизер, отрывок и тв-спот. "Красные огни", "Схватка" и "Женщина в черном"

КиноКомментарии: 0

Новые видео к фильмам "Красные огни", "Схватка" и "Женщина в черном", причем для первого мы заполучили русский тизер. От режиссера великолепного "Погребенного заживо" Родриго Кортеса мы ждем многого и многое этот тизер нам обещает. Правда, пока только на словах. Однако общая атмосфера, более всего напоминающая "Начало" Кристофера Нолана, передана замечательно. Есть на что взглянуть и в двух других роликах.

"Красные огни" (Red Lights). Русский тизер не сказать чтоб показывает зрителям очень много, но атмосферу создает и титрами радует. А кому надо видеть больше - смотрим испанский трейлер нового фильма Родриго Кортеса, который мы выкладывали ранее.

"Схватка" (The Grey). Очередной отрывок. Поток отрывков и видео к этому фильму стремительно иссякает, так как кино уже вышло в прокат и в США, и в России. Вы, кстати, еще не смотрели?

"Женщина в черном" (The Woman in Black). И новый тв-спот (телеролик, проще говоря), на сей раз из Великобритании. Советуем посмотреть, так как жути нагоняет неплохо!

Источник: Зона Ужасов, Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!