ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Русский трейлер "Пассажира" с Лиамом Нисоном и Верой Фармигой

КиноКомментарии: 1

В середине сентября в Голливуде громыхнула грустная новость: крутой дядька Лиам Нисон ("Заложница", "Схватка", "Неизвестный") уходит из экшн-кино. Мол, возраст берет свое. Однако печалились фанаты недолго: вскоре сам актер опроверг эту информацию и заявил, что будет сниматься в боевиках и триллерах, пока его не похоронят. На подходе очередной проект.

О "Пассажире" (The Commuter) мы уже рассказывали, благо там есть на что обратить внимание. Помимо Нисона одну из главных ролей сыграла прекрасная Вера Фармига. Судя по всему, нас ждет "железнодорожный" триллер-детектив, и это может быть весьма любопытно.

Еще вчера его день начинался с поездки на работу в одном и том же поезде, в компании уже давно знакомых лиц, но сегодня таинственная незнакомка предлагает ему поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный шанс из тысячи победить. Осторожно, игра начинается.

Разве можно было отказать Вере Фармиге? Вот и Нисон не устоял, тем самым организовав себе проблемы.

Фильм поставил Жауме Коллет-Серра ("Воздушный маршал", "Отмель"), давно и плодотворно сотрудничающий с Нисоном на съемочной площадке. За сценарий ответственны новички Байрон Уиллингер и Фил ДиБлейси, а в касте помимо основных действующих лиц обращают на себя внимание Патрик Уилсон ("Астрал", "Заклятие"), Джонатан Бэнкс ("Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу") и Сэм Нил ("Парк Юрского периода", "В пасти безумия", "Сквозь горизонт").

Мы раздобыли дублированный трейлер картины, а также локализованный постер. Мировая и российская премьеры были заявлены на 11 января 2018 года, но теперь, если верить сайту отечественного прокатчика "Вольга", "Пассажир" доедет до нас только к 8 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Странноватый ролик. Чем-то "Игру" Финчера напоминает, хотя развязка может быть и совершенно иной, понятное дело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!