УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер слэшера "Счастливого нового дня смерти"

КиноКомментарии: 0

Сиквел хоррор-версии "Дня сурка" потихоньку ползет к большим экранам, в том числе и российским. И у нас уже есть дублированный трейлер.

Судя по всему, вторая часть, получившая название "Счастливого нового дня смерти", будет еще более веселой. Героиня снова во временной петле, на этот раз в замес попали и ее друзья, а убийца в маске младенца все еще жаждет крови. Похоже, зрителям скучать не придется.

Рулить проектом вернулся Кристофер Лэндон, постановщик и соавтор сценария первой части.

Джессика Рот, Израэль Бруссар и Руби Модин вернулись к своим ролям, но не обошлось и без новичков франчайза вроде Сураджа Шарма ("Жизнь Пи") и Сары Яркин ("Американская история ужасов").

Российская премьера картины состоится 28 февраля 2019 года.

История девушки, которая, попав в День сурка, вынуждена раз за разом переживать свою смерть, чтобы отыскать таинственного маньяка.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!