ПРОКЛЯТИЕ

Новости

РУССКИЙ трейлер "Женщины в черном" и другие новые видео!

КиноКомментарии: 0

Те изменения, которые были внесены нами в структуру раздела Видео Зона Ужасов, уже сейчас помогают нам оперативно и быстро пополнять ЗУ самыми новыми и свежими видео. В этой подборке смотрим русский дублированный трейлер мистического фильма ужасов от студии "Хаммер" "Женщина в черном" (The Woman in Black), тизер "Садако 3D", а также еще целый список рекомендуемого нами к просмотру видео.

"Женщина в черном" - все трейлеры и видео.

См. также в Зоне Ужасов:

- Горячие новинки:

- Советуем обратить внимание:

- Внежанровое кино:

P.S.: И это лишь малая часть тех видео, что мы добавили в раздел видео только за один вечер. Советуем следить за этим разделом теперь еще внимательнее, т.к. новинки будут поступать ежедневно и в больших количествах. В связи с этим формат новостей с новыми видео также может меняться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!