ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Добыча [2010] (фильм)

Prowl

Добыча

Общая информация

Год: 2010

Страна: США

Кинокомпания: After Dark Films

Бюджет: 2000000 $

Мировая премьера: 2011.01.28

Премьера в России: 2011.06.16

Рейтинг MPAA: R

Персонажи: зомби

На стримингах

О фильме

Эмбер мечтает уехать из своего маленького городка. Вместе со своими друзьями она отправляется в большой город. Но по дороге их машина ломается. Молодежь принимает помощь встретившегося на дороге водителя, продолжив путешествие в фуре грузовика. Но внезапно они обнаруживают, что грузом их нового знакомого являются… коробки с человеческими останками! Выбраться из фуры они не могут, а шофер и не собирается их выпускать до пункта назначения. А там вся компания оказывается запертой в огромном цеху давно заброшенного завода, который населяют зомби, изголодавшиеся по человеческой плоти…

Следующий фильм
Поворот не туда 4
Предыдущий фильм
Баньши
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 2 RSS

  • Вот и доверяй после такого водителям на дороге) Думаю, хоррор снимают в основном про молодежь для того, чтобы были осторожнее и лишний раз думали головой)

    Кровожадные монстры в больших количествах...на это стоит посмотреть! Как же с ними справится кучка молодых людей? Кто останется в живых?

  • Отличный повод снова выбраться с друзьями в кино) Надеюсь, на этот раз будет что-то действительно пугающее!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!